Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Он вернулся! В Березниках ко Дню космонавтики затеяли сложный эксперимент: на сцене местного театра поставят спектакль «Терминатор-2. Судный день»

Имидж Прикамья как культурного центра начинает закрепляться в сознании жителей края. В Березниках, печально известных из-за последствий аварии на руднике «Уралкалия», взялись за сложный экспериментальный проект. Как сообщает местная телекомпания «Астер», городской театр «Бенефис» решил поставить спектакль по уже ставшему классикой жанра «фантастический боевик» голливудскому фильму «Терминатор-2. Судный день». Премьера приурочена ко Дню космонавтики и состоится 12 апреля.
 
По словам художественного руководителя театра Александра Староскольцева, проект экспериментальный и скандальный, он не рассчитан на массового зрителя, в основном, пьеса рассчитана на подростков. Смысл спектакля – нелегкий выбор человека между самостоятельной жизнью и существованием, когда за тебя все делает механизм, в том, что механизм никогда не заменит человека. Сюжет остается классическим – Терминатор возвращается в прошлое, чтобы спасти от злодеев Джона Коннора, призванного в будущем возглавить сопротивление людей в борьбе против взбунтовавшихся машин.
 
Доброго киборга «с человеческим лицом» сыграет молодой актер Павел Ефремов. Он признается, что сыграть машину очень сложно, но интересно. Роль Джона Коннора досталась одному из ведущих актеров детского театра «Росинка».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...