Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В одном из ресторанов Челябинска скоро будет драка! Отношения с помощью кулаков выяснят дальнобойщик и правозащитник. ФОТО

В Челябинске готовятся к открытию нового сезона «Бойцовского клуба», любительского турнира по боксу, в котором принимают участие известные общественности горожане. Сезон начнется с боя между руководителем клуба дальнобойщиков «Братишка» Кириллом Карташковым и правозащитником Владимиром Филичкиным, победителем самого первого сезона. Оба противника активно готовятся – берут уроки у профессиональных тренеров.
 
 
 
 
 
Кирилл Карташков
 
против
 
Владимира Филичкина
 
 
Бой, который пройдет в 3 раунда по 3 минуты, состоится 20 апреля в ресторане «Маркштадт». Для Карташкова это первый публичный бой на ринге. Он сам выбрал Филичкина в качестве противника. Преимущество Филичкина - опыт прошлых побед, у руководителя «Братишки» - молодость и вес: Карташков почти в полтора раза тяжелее своего соперника. И уже до такой степени нарастил мышцы, что вчера протащил на себе грузовик «Урал».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...