Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На время летних отпусков и каникул уральцев призвали не рисковать - не только в России, но и за границей. И сделали для этого специальную программу

Страховые компании уже готовятся к предстоящей череде каникул и отпусков, разрабатывая специальные программы. Одной из таких новинок стала программа семейного страхования «Весенний комплимент» от САО «Экспресс Гарант». Как сообщает пресса-служба страховой компании, услуга начала действовать в первую неделю апреля.
 
Эксперты отмечают, что преимуществом так называемых сезонных страховых продуктов являются экономичные тарифы, а также то, что по одному полису можно застраховать всю семью. Причем чем больше человек включено в полис, тем меньше страховой взнос за одного человека.
 
Цель новой сезонной программы «Весенний комплимент» - обеспечить семью, взрослых и детей, на время летнего отпуска и школьных каникул страховой защитой от оптимального набора рисков. Программа дает возможность страхователям сэкономить до 20% страхового взноса. Страховка действует при получении травмы, ожога, при нападении животных, отравлении ядовитыми веществами и газами, заболевании клещевым энцефалитом и болезнью Лайма. Страховым случаем также будет считаться нападение злоумышленников, включая теракт.
 
«Обратите внимание, что полис «Весенний комплимент» гарантирует страховую защиту гражданам не только на территории России, но и тем, кто пострадал в результате несчастного случая, находясь за рубежом. По возвращении на родину такое застрахованное лицо получит компенсацию в нашей компании. Оформить полис можно с апреля по 31 мая включительно. Срок действия полиса – 6 месяцев», - пояснила заместитель начальника отдела личного страхования Елена Калинина.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...