Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Копейске заключенные порезали себе вены – стеклами от разбитых лампочек. На место уже выехали представители прокуратуры

Попытка суицида зафиксирована вчера, 7 апреля, днем, в едином помещении камерного типа (ЕПКТ) Копейска: 10 заключенных разбили электрические лампочки и порезали себе вены. На месте уже работают представители прокуратуры Челябинской области и Уполномоченного по правам человека в регионе Алексея Севастьянова.
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе главного управления Федеральной службы исполнения наказаний РФ по Челябинской области, хирургическая помощь пострадавшим не потребовалась.
 
В ЕПКТ обычно содержатся заключенные, совершившие тяжкие преступления (всего 50 человек). По словам руководителя пресс-службы ГУФСИН Валентина Гуренкова, заключенные, нанесшие себе раны, поначалу отказывались общаться с сотрудниками областной прокуратуры и требовали встречи с представителями генпрокуратуры РФ. Комментариев от региональной прокуратуры пока нет.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...