Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пермские силовики разобрались с нападением на агитаторов «Единой России». Никакой политики!

Правоохранительные органы Перми нашли всех фигурантов скандального нападения на агитаторов «Единой России», произошедшего за неделю до выборов в думу краевого центра. Как заявил в ходе пресс-конференции начальник УВД Перми Павел Фадеев, политическая версия драки исключена. «В данном случае речь может идти только об обоюдной драке из хулиганских побуждений. Тем более что нападавших, как оказалось, было всего двое, а «жертв» – более 12 человек. Тем не менее, дело это тщательно расследовано, все его фигуранты найдены. Теперь в том, кто прав и кто виноват, должен разобраться суд», – заявил он.
 
Напомним, что 8 марта пермское региональное отделение «Единой России» заявило о нападении на партийных агитаторов в округе №22. 12 студентов-волонтеров из предвыборного штаба «медведей» в Перми подверглись нападению неизвестных, вооруженных кастетами и палками, и получили травмы. В этом же округе, по данным партийцев, были испорчены растяжки и баннеры «Единой России». «Медведи» получили сигнал, что это сделали оппоненты из «Справедливой России». Вслед за этим кандидат от «Справедливой России» Алексей Грибанов распространил заявление, в котором назвал клеветой и провокацией сообщение единороссов о возможном участии «Справедливой России» в событиях в этом округе.
 
На выборах в гордуму 13 марта, по предварительным данным, выигрывал справедливоросс Алексей Грибанов. Однако впоследствии горизбирком принял решение отменить результаты выборов по данному округу.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...