Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Трагедия. На Среднем Урале в ДТП погибли тюменский милиционер и бизнесмен. Их иномарка на скорости около 200 километров в час врезалась в переходивших дорогу лошадей

На 12 километре автодороги Луговая - Яр недалеко от Тугулыма в результате столкновения автомобиля «Опель Астра» с лошадьми, переходившими дорогу, погибли 30-летний старший оперуполномоченный УБЭП ГУВД по Тюменской области майор милиции Александр Макаров и 60-летний предприниматель Владислав Ларичкин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД по Талицкому городскому округу. В сумерках милиционер не разглядел двух лошадей, вышедших на дорогу, и на скорости около 200 километров в час, автомобиль протаранил животных.
 
В результате столкновения водитель и пассажир иномарки скончались на месте. Лошади, которых от удара отбросило в сторону, также погибли на месте. У машины после ДТП полностью оторвало крышу, восстановлению она не подлежит.
 
Причиной ДТП послужило нарушение скоростного режима. Сведения о скорости сотрудники местного УГИБДД взяли со спидометра, который зафиксировал ее в момент удара. По факту аварии ведется проверка. В частности, устанавливается, был милиционер в состоянии алкогольного опьянения или нет.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...