Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Проза жизни и никакой романтики: свердловская прокуратура судится с областными ЗАГСами

Перед законом и нормативными актами все равны – в очередной раз доказывает в суде прокуратура Свердловской области. Так, на рассмотрении Арбитражного суда Среднего Урала находится дело, в котором истцом выступает заместитель прокурора региона, а ответчиками – ЗАГСы Камышлова и Камышловского района. К счастью, о криминальной подоплёке в действиях столь важных учреждений, без которых ни пожениться, ни умереть, речи не идёт. Согласно материалам дела, вопрос носит имущественный характер. Прокуратура опротестовывает сделку между ЗАГСами - договор безвозмездного пользования нежилыми помещениями. По требованию надзорного ведомства, помещения, площадью 15,2 квадратных метра, должны быть возвращены ЗАГСом Камышловского района – ЗАГСу города Камышлова.
 
Надо сказать, что оба ответчика в предварительное судебное заседание не явились, но прислали отзывы, в которых не возражают против заявленных требований прокуратуры.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...