Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадровые назначения в «газовой» столице Ямала. Местному депутату доверили новый проект

Ряд кадровых назначений проведен в Новом Уренгое. Как сообщил на аппаратном совещании глава города Иван Костогриз, начальником отдела капитального строительства администрации Нового Уренгоя стал Андрей Воронов. Кроме того, директором государственного бюджетного учреждения «Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг» в городе Новый Уренгой назначен Станислав Шегуров, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии. Отметим, что Шегуров также является депутатом городской думы Нового Уренгоя.
 
«В перспективе горожане смогут сэкономить время и получить различные виды государственных и муниципальных услуг в службе так называемого «единого окна». Это станет возможным благодаря системе межведомственного электронного взаимодействия. Многофункциональный центр появится в Новом Уренгое в Северном районе города в здании, где сегодня располагается РЭС-3», – подчеркнул глава города Иван Костогриз.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...