Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кошмар на улице Проезжей. Жительница Челябинской области подозревается в убийстве родного сына, труп которого она спрятала в погребе. Останки несчастного нашли только через 3 года

В отношении жительницы поселка Гогино Брединского района Челябинской области Галины Еланцевой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ее подозревают в том, что три года назад она убила своего 19-летнего сына, а тело спрятала в погребе дома.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления следственного комитета РФ, по версии следствия, в октябре 2007 года Еланцева поссорилась со своим сыном. Ссора произошла в ходе распития спиртного. Женщина задушила юношу подушкой, а тело сбросила в погреб. Соседям и своему сожителю она сообщила, что сын уехал на заработки в райцентр, а в 2009 году переехала жить к гражданскому супругу.
 
Все это время ее дом пустовал, никто не подозревал, что там покоятся человеческие останки, пока 6 апреля этого года в дом в поисках металлолома не забрались соседи.
 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении женщине обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...