Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В жизни политических верхов Ямала появляется новая традиция – встречи с губернатором Кобылкиным

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин планирует встретиться с лидерами региональных отделений четырех партий, представленных в Заксобрании округа. Как сообщает «Север-Пресс», об этом заявил руководитель фракции «Справедливой России» Валерий Степанченко по итогам встречи с главой региона.
 
По его словам, консультации намечены на 20 апреля. На встрече с Кобылкиным обсуждалась тема регулярных встреч губернатора с политическими лидерами. «Некоторые вопросы невозможно обсуждать с трибуны по этическим соображениям. Прямой разговор представителей политических партий с губернатором будет полезен для всех. Эти встречи – необходимы», – говорит Степанченко и добавляет, что Дмитрий Кобылкин идею проведения открытых диалогов поддержал. Не исключено, что эти встречи станут регулярными.
 
Напомним, что в Заксобрании ЯНАО работают депутаты, представляющие «Единую Россию», «Справедливую Россию», ЛДПР и КПРФ. Отделение партии власти возглавляет Николай Яшкин, эсерами руководит Валерий Степанченко, ЛДПР – Максим Лазарев, КПРФ – Олег Клементьев.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...