Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вы в эфире, говорите! Комарова ответит на вопросы сургутских мамочек с помощью видеосвязи

Видеоконференция губернатора Югры Натальи Комаровой с двумя представительницами инициативной группы сургутских родителей Еленой Зиганшиной и Татьяной Зоновой состоится 13 апреля. Женщин, которые предлагают ввести компенсации семьям, которые не могут определить своих детей в муниципальные детсады, пригласили в администрацию Сургута, чтобы они по видеосвязи смогли задать вопросы лично губернатору, сообщили «URA.Ru» активистки.
 
В январе текущего года группа родителей сургутских дошколят обратилась с открытым письмом к Наталье Комаровой с предложением перенять опыт Пермского края и выплачивать денежные компенсации родителям, чьи дети не могут из-за очередей посещать муниципальные детские сады. Кроме того, 10 февраля сургутские родители направили в адрес губернатора обращение с просьбой о личной встрече на территории Сургута. Однако глава региона предпочла формат видеоконференции.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...