Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Три свердловских политика вышли из «Единой России» и перешли в «Справедливую». В партии власти их невзлюбили за желание контролировать чиновников

Три депутата Ревдинской городской думы перешли из «Единой России» в «Справедливую». Как передает корреспондент «URA.Ru», соответствующие заявления написали Борис Захаров (на фото), Сергей Беляков и Сергей Балеевских. В официальном комментарии политиков говорится, что, будучи членами политсовета партии «Единая Россия», депутатами представительного органа власти муниципалитета, они «по полной» спрашивали с нерадивых чиновников, указывали на недочеты в их работе. В ответ на «излишнее рвение» однопартийцев региональная партийная организация ЕР, призвав на помощь областную власть, сделала все, чтобы поставить мятежных депутатов на место. В ответ Захаров, Беляков и Балеевских покинули партию.
 
«Мы хотим, чтобы Ревда развивалась, двигалась вперед, хотим устранять недостатки в управлении городом, - рассказал Борис Захаров, избранный председателем местного отделения «Справедливой России». – В ближайших планах открыть приемную, расширить партийную организацию, привлекая в СР новых активных людей, и как результат – выйти на майскую демонстрацию целой колонной».
 
Руководитель областной ячейки, депутат Госдумы Александр Бурков убежден, что произошедшее в Ревде еще одно доказательство нахождения партии власти в идеологическом и кадровом тупике. «Поэтому ее ряды и покидают те лучшие, которые в ней были. Настоящих патриотов, инициативных и небезразличных людей под синими флагами заставляют голосовать за единоличные решения руководителей «ЕдРа». Но депутаты выбраны народом для того, чтобы осуществлять его волю, а не желания партийного руководства! Они не машины для голосования!», - заявил Бурков.
 
Он гарантировал Борису Захарову и его единомышленникам свободу: «Единственное руководство к действию депутата у нас, в «Справедливой России», – платформа партии, которая, кстати, предписывает осуществлять жесткий контроль за чиновниками; за что - собственно, напротив - ревдинское ЕдРо и ополчилось на Захарова, Белякова и Балеевских».
 
Депутат Госдумы пригласил всех единороссов, у которых возникли проблемы с партийным руководством, «последовать примеру ревдинских депутатов и присоединиться к их рядам».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...