Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко ищет сити-менеджера. Шанс есть и у вас – главное иметь стаж и уважение на предыдущей работе

В Ханты-Мансийске объявлен конкурс на замещение должности главы администрации муниципалитета, так называемого сити-менеджера. Решение о проведении конкурса подписал глава окружного центра Василий Филипенко, сообщил «URA.Ru» пресс-секретарь главы города Андрей Фирстов.
 
Согласно статье №48 устава города кандидаты на должность главы администрации должны иметь стаж государственной или муниципальной службы на должностях высшей группы, учрежденных для выполнения функции руководителя, или на выборных должностях в органах государственной власти или органах местного самоуправления не менее трех лет, либо стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет. Также соискатель должен иметь положительные отзывы с предыдущего места работы и обладать необходимыми знаниями действующего законодательства.
 
Документы принимаются с 14 апреля по 11 мая в рабочие дни с 9 до 18 часов управлением кадровой работы и муниципальной службы по адресу: улица Дзержинского, 6, кабинет №110.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...