Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинской области водитель КАМАЗа заснул за рулем, в результате чего грузовик перевернулся, перекрыв движение по одной из полос федеральной трассы М-5

Сегодня утром, 14 апреля, водитель КАМАЗа с прицепом заснул за рулем, в результате чего грузовик перевернулся, перекрыв движение по одной из полос федеральной трассы М-5. Дальнобойщик доставлен в больницу с ранениями, а специальным службам пришлось эвакуировать грузовик и чистить проезжую часть от осколков, сообщили в пресс-службе управления дорогами «Южный Урал». Сейчас движение на трассе восстановлено.
 
Однако его ограничивает густой туман при повышенной влажности воздуха. «Из-за тумана, в условиях осложнения движения по федеральным дорогам нужно ориентироваться на состояние организма – не стоит садиться за руль уставшим», - предупреждают представители управления дорогами «Южный Урал».
 
Добавим, на случай ЧП в ведомстве работает центр оперативного управления, который принимает сигналы о затрудненных условиях движения по федеральным трассам по телефону 8 (351) 266 – 65 - 63.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...