Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Горнолыжный центр ММК подготовил достойное закрытие сезона: розыгрыш суперприза, катание на лошадях, дегустация коктейлей и блюзовый концерт

16 апреля в горнолыжном центре «Металлург-Магнитогорск» состоится церемония закрытия сезона. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ОАО «ММК», в программе – показательные выступления инструкторов, катание детей на электромобилях и лошадях, розыгрыш супер-приза - сертификата на всю семью на один день катания в новом горнолыжном сезоне, а также конкурсно-игровая программа с призами от «горнолыжки» и спонсоров.
 
Все гости смогут принять участие в акции «Счастливый чек». Для этого необходимо собрать чеки на сумму от 300 рублей на все услуги ГЛЦ и получить возможность выиграть супер-приз - «Тур выходного дня» для всей семьи в один из домов отдыха на озере Банное.
 
Завершится день «Апрельским блюзом». Концертно-развлекательная программа с дегустацией весенних коктейлей и розыгрышем призов пройдет в ресторане «Горное ущелье».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 г. Группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд долларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...