Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернаторы, Медведев привез для вас из Гонконга удивительное задание! (ФОТО) Скоро на улицах станет темно

Президент России Дмитрий Медведев в ходе официального визита в Гонконг позитивно отнесся к опыту местных властей в сфере экономии электроэнергии с помощью отключения уличного освещения после 22 часов. «Достойный пример. Было бы неплохо, чтобы российские губернаторы тоже так делали», - подчеркнул глава государства в беседе с главой Гонконга Дональдом Цангом, сообщает «Эхо Москвы».
 
При этом Дональд Цанг с сожалением отметил, что Медведев совершил прогулку по административному району в достаточно позднее время и не увидел всех красот и достопримечательностей Гонконга. Однако, судя по записи российского лидера, оставленной на его страничке в «Твиттере», и ночной город произвел на него хорошее впечатление. «Гонконг выглядит как город будущего. Мы создадим в России международный финансовый центр, используя этот опыт», - отметил Медведев. В подтверждение своих слов президент выложил на своем аккаунте фотографию вечернего Гонконга, сделанную им самим.
 
 
Отметим, Дмитрий Медведев прибыл в Гонконг с официальным визитом 16 апреля. Это был первый в истории визит российского президента в специальный административный район Китайской Народной Республики. В ходе него Дмитрий Медведев принял участие в обеде с представителями деловых кругов России и КНР и посетил Гонконгскую фондовую биржу, где провёл встречу с ее председателем Рональдом Аркулли.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...