Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге обрушилась стена трехэтажного дома (ФОТО). Теперь специалисты решают – доломать или попробовать восстановить

В Екатеринбурге произошло обрушение кровли и задней стены трехэтажного неэксплуатируемого дома по адресу улица Тверитина, 46. В результате ЧП никто не пострадал. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области, дом был построен в 50-е годы и уже очень давно никем не эксплуатировался.
 
 
 
Как сообщили нашему агентству в администрации Октябрьского района, сейчас специалисты Ростехнадзора проводят экспертизу объекта, чтобы выяснить, как поступить с ветхим зданием, – разрушить его полностью или как-то укрепить. «Были идеи построить на этом месте офисный центр, поэтому, скорее всего, дом будет полностью снесен, чтобы, не дай бог, не произошло повторного обрушения, при котором может кто-то пострадать», - пояснил собеседник агентства. 
 
 
 
Использованы материалы блога http://ognyanko.livejournal.com/
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...