Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Заслужили премию! Передовики ММК перегнали сами себя по показателям этого года

В марте 2011 года в ОАО «ММК-МЕТИЗ», входящем в Группу ММК, произведено 38,3 тыс. тонн метизной продукции при месячном плане 35,5 тыс. тонн. Таким образом, производственное задание выполнено на 107,7%. Наибольший прирост достигнут по следующим видам метизов: по сетке сварной объем производства вырос более чем вдвое, проволоке порошковой на 53%, гвоздям проволочным на 42%, стали калиброванной на 33%, ленте стальной на 17%.
 
С начала года на ММК-МЕТИЗ выпуск продукции составил 122,6 тыс. тонн. Это выше запланированного на 6,9%. В первом квартале 2011 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года выпуск продукции на метизно-калибровочном заводе «ММК-МЕТИЗ» увеличился на 18,3%, сообщили «URA.Ru» в бюро общественных связей ОАО «ММК-МЕТИЗ».
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2010 г. Группой ММК произведено 11,4 млн тонн стали и 10,4 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2010 год составила 7,719 млрд долларов, EBITDA – 1,606 млрд долларов, прибыль за период – 232 млн долларов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...