Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из 3 млрд рублей обязательств Уралфинпромбанк может выплатить сейчас лишь 100 млн рублей. Новые данные о финансовом состоянии банка-банкрота

Согласно предварительной оценке конкурсного управляющего Уралфинпромбанка, опубликованной на сайте Агентства по страхованию вкладов, денежные средства, которые могут быть в настоящее время направлены на удовлетворение требований кредиторов, составляют 99 млн 944 тыс. рублей. При этом обязательств на балансе у банка – более чем на 3 млрд рублей.
 
Активы Уралфинпромбанка по данным на 7 февраля составили более 2 млрд рублей, но, как пишет конкурсный управляющий, значительную их долю (71%) составляют кредиты, выданные физическим и юридическим лицам и вероятность их возврата низка.
 
На 1 апреля конкурсному управляющему предъявлены требования 862 кредиторов на сумму 446 млн 451 тыс. рублей. Установлены и включены в реестр требований кредиторов требования 835 кредиторов на сумму 428 млн 451 тыс. рублей, в том числе требования кредиторов первой очереди на сумму 221 млн 990 тыс. рублей. На рассмотрении конкурсного управляющего находятся требования 24 кредиторов на сумму 16 млн 396 тыс. рублей.
 
Опубликована также смета планируемых расходов по проведению мероприятий по конкурсному производству Уралфинпромбанка на период с 7 февраля 2011 года по 6 февраля 2012 года. Затраты на конкурсное производство в течение года составят 105 млн 594 тыс. рублей. В том числе административно-хозяйственные расходы - 64 млн 789,4 тыс. рублей, расходы на содержание аппарата - 40 млн 804,6 тыс. рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...