Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Оцените эти па. Медведев пустился в пляс под песню группы «Комбинация». Блогеры: «Продолжатель ельцинских традиций. Осталось еще в штаны…» ВИДЕО. Бонус - подборка танцующих политиков

В Сети появился видеоролик, на котором запечатлен зажигательный танец в исполнении президента РФ Дмитрия Медведева. Глава государства вместе с резидентом «Comedy club» Гариком Мартиросяном лихо отплясывает под песню группы «Комбинация» «Американ бой».
 
Интернет-сообщество почему-то в целом оценило танцевальный талант президента отрицательно. «Продолжатель ельцинских традиций. Осталось еще в штаны…», - написал кто-то в комментариях под видеороликом. Правда, нашлись у Медведева и защитники. «Я, конечно, понимаю патологическую ненависть некоторых людей к Медведеву, тандему, России, в конце концов, но что в этом видео стыдного? Что такого в нем вообще? Медведев, как и любой другой человек, танцует, болеет, даже ходит в туалет», - парировали они.
 
Отметим, что это не первый танцевальный опыт главы государства. Его уже видели танцующим в палаточном лагере на озере Селигер в Тверской области.
 
К слову, Медведев – не единственный политик, который иногда не может противостоять жажде телодвижений. Так, президент США Барак Обама во время выступления на одном из телешоу сделал несколько стильных па. А одним из самых популярных танцевальных исполнений в последнее время стал танец президента Чувашии Михаила Игнатьева.
 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...