Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Как и обещали. Власти Озерска подали в суд на дорожных строителей, ужасно отремонтировавших одну из городских улиц. Цена вопроса – 21 млн рублей

Власти Озерска подали иск в Арбитражный суд Челябинской области с требованием взыскать с подрядчиков из Магнитогорска 21 млн рублей за некачественный ремонт на участке улицы Карла Маркса, отремонтированном осенью 2010 года и уже нынешней весной пришедшем в полную негодность.
 
Тему некачественного ремонта улиц в Озерске поднял сенатор Константин Цыбко во время недавнего объезда муниципалитета. Он проверил состояние дорог, которые ремонтировались в прошлом году. По словам политика, часть улиц находится сейчас «в ужасном состоянии». Цыбко жестко потребовал предъявить судебные иски к фирмам-подрядчикам дорожных работ.
 
Ремонт основной части улицы Карла Маркса был выполнен на средства, выделенные губернатором региона Михаилом Юревичем. Магнитогорское предприятие, которое вело ремонтные работы, стало победителем аукциона, предложив наименьшую цену.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...