Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревичу показали, как делают стекло, которым обнесены областной краеведческий музей и ледовая арена «Трактор» (ФОТО). Губернатор так впечатлился, что решил наградить владельца предприятия

Сегодня, 20 апреля, губернатор Челябинской области Михаил Юревич побывал на ООО «Модерн Гласс», занимающемся производством стеклопродукции. «Объем капиталовложений в предприятие просто огромный. Интересно, что до этого завода в Челябинске никто всерьез не работал со стеклом. Я восхищен производством и тем, как предпринимателям удалось занять свою нишу и развиваться. Мало кому это удается. Я думаю над представлением предпринимателя к награде», - заявил Михаил Юревич.
 
 
 
Как передает корреспондент «URA.Ru», это предприятие, оснащенное по последнему слову современной техники, расположено на территории, принадлежавшей заводу «Станкомаш» на сравнительно небольшой площади, всего в 20 тыс. квадратных метров.
 
Губернатор вновь напомнил о своей любимой идее: надо как можно эффективнее использовать пустующие цеха «Станкомаша». «Мы ждем предпринимателей с идеями, инвестпроектами - ведь именно под них территория бывшего завода будет разбита на инвестиционные участки и отдана за символическую плату. Это непростая задача, на пути которой есть ряд юридических нюансов, но работа ведется. Мы обязательно добьемся результата», - отметил Юревич.
 
 
 
Добавим, стеклом «Модерн Гласса» обнесены такие знаковые объекты для Челябинска, как областной краеведческий музей, ледовая арена «Трактор» и торговый центр «Куба».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...