Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вниманию акционеров «Газпрома»! Назначена новая дата годового собрания акционеров. Не пропустите

Совет директоров принял решение перенести дату проведения годового общего собрания акционеров ОАО «Газпром» с 24 июня на 30 июня 2011 года, говорится в официальном сообщении газового концерна.
 
Кроме того, в этот же день, 30 июня, состоится внеочередное собрание акционеров «Газпрома». Как поясняют в компании, проведение внеочередного собрания обусловлено необходимостью исполнения поручений президента РФ Дмитрия Медведева, связанных с заменой представителей государства в советах директоров акционерных обществ, занимающих государственные должности, на независимых или поверенных директоров.
 
Совет директоров утвердил повестку дня внеочередного собрания акционеров и текст информационного сообщения о его проведении. На рассмотрение внеочередного собрания внесены вопросы о досрочном прекращении полномочий членов совета директоров, которые будут избраны на годовом собрании, и об избрании нового состава Совета директоров.
 
Списки лиц, имеющих право на участие в годовом и внеочередном собраниях акционеров «Газпрома», будут составлены на основании данных реестра акционеров концерна на конец операционного дня 12 мая 2011 года.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...