Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Тюменская облдума приняла отставку трех депутатов. Якушев: Выборы в декабре, если будет желание - возвращайтесь

Сегодня, 21 апреля, на заседании Тюменской облдумы депутаты проголосовали за досрочное сложение полномочий трех своих коллег, которые были избраны в думу ХМАО, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Напомним, депутаты-единороссы Леонид Михалко и Вячеслав Танкеев, а также член ЛДПР Владимир Сысоев были избраны 13 марта в думу Ханты-Мансийского автономного округа и пожелали продолжить свою работу там.
 
С этого дня все трое больше не являются депутатами Тюменской облдумы. Выступая с прощальным словом, губернатор области Владимир Якушев пожелал им успехов на новом месте работы и напомнил о том, что в декабре 2011 года пройдут выборы в Тюменскую областную думу. Поэтому если будет желание у троих отставников, у них есть все шансы избраться в областной парламент, пояснил полушутя Якушев.
 
Сегодня же депутаты проголосовали за избрание когалымского депутата Инны Лосевой на должность главы комитета по экономике, которая стала вакантной с переходом Вячеслава Танкеева в думу ХМАО.
 
Вопрос о том, кто получит освободившиеся мандаты, сегодня не поднимался.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...