Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Крупный авиаперевозчик приостановил полеты из Тюмени. Дешевые билеты не пользовались спросом

Авиакомпания SkyExpress с 18 апреля временно приостановила выполнение рейсов из Тюмени. Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, пассажиры, планирующие вылет после указанной даты, будут своевременно оповещены центром бронирования. В качестве альтернативы пассажирам будут предложены авиабилеты на перелет в Москву рейсами SkyExpress из городов Екатеринбург и Челябинск. Возврат денежных средств будет осуществляться в соответствии с правилами возврата.
 
Как пояснил «Коммерсанту-Урал» представитель SkyExpress Виталий Коренюгин, временная отмена рейсов связана «со слабым спросом на данное направление». Он напомнил, что авиакомпания начала выполнять рейсы в Тюмень 12 апреля 2007 года. За этот период, по информации авиакомпании, по данному маршруту было перевезено более 250 тыс. пассажиров. Средняя загрузка рейсов за весь период составила чуть менее 70%. «В 2011 году SkyExpress выполняла рейсы один раз в день и в связи со снижением спроса на рейсы в Москву вынуждена была сократить в марте-апреле их количество до трех-четырех в неделю. С учетом низкого спроса на билеты и высоких затрат на выполнение рейса авиакомпания приняла решение для сокращения издержек временно приостановить выполнение рейсов в Тюмень», – рассказал он.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...