Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! В Челябинске банкоматы Сбербанка перестали выдавать деньги. Требуемую сумму списывают, чек выходит, а наличности нет!

В Челябинске часть банкоматов Сбербанка перестала выдавать деньги. Как передает корреспондент «URA.Ru», технический сбой произошел утром. Чтобы получить наличные, горожане выстраиваются в очереди в отделениях банка. В некоторых банкоматах – вообще ужас: деньги списываются с карточки, чеки выходят, а наличность не выдается. Так, например, происходит у магазина «Ритм», где сегодня утром взбешенные горожане едва не взломали банкомат.
 
В Доме быта на улице Васенко машина по выдаче денег гуманнее – она принимает карточки и тут же «выплевывает» их обратно. Также проблемы с банкоматами, расположенными в здании центрального офиса ООО «Газпром межрегионгаз Челябинск», на площади Революции, на Тополиной аллее.
 
В банковской службе поддержки просят писать претензии, прикладывать чеки и везти их в головной офис, обещают рассмотреть.
 
Корреспонденту «URA.Ru» в справочной службе сказали, что впервые слышат о такой проблеме. А в пресс-службе Сбербанка предложили направить официальный запрос, по результатам которого могут дать комментарии.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...