Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Подробности взрыва в Магнитогорске: «Это однозначно не теракт»

Мужчина, пострадавший сегодня утром от взрывного устройства в Магнитогорске, получил ранения ног, его жизни ничто не угрожает. Как стало известно корреспонденту «URA.Ru», это сотрудник одной из коммерческих фирм, который по дороге на работу пнул стоящий около мусорного бака пакет.
 
«Это однозначно не теракт. Пока случившееся расцениваем как хулиганство. Скорее всего, по соответствующей статье Уголовного кодекса и будет возбуждено уголовное дело», - рассказал наш источник в правоохранительных органах Магнитогорска.
 
Как рассказывают жители муниципалитета на городских форумах, в течение всего дня по квартирам близлежащих домов ходили милиционеры, брали показания жильцов.
 
В пресс-службе главного управления МВД РФ по Челябинской области не владеют информацией о произошедшем, а в управлении ФСБ региона лишь подтверждают факт взрыва. В ОВД Магнитогорска также хранят молчание.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...