Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ну и ну! В Прикамье из-за форума депутаты Заксобрания «провалили» бюджет

Из-за Пермского экономического форума в Законодательном собрании региона сорвалось рассмотрение вопроса о поправках в проект бюджета региона на 2011-2013 годы. Как рассказал «URA.Ru» депутат краевого парламента Андрей Агишев, загвоздка оказалась в том, что все министры краевого правительства, в том числе и докладчики по данному вопросу, находятся сегодня на так называемом «нулевом» дне ПЭФа. «А депутатов спикер Николай Девяткин «под страхом смерти» обязал участвовать в заседании парламента». В результате народные избранники проголосовали за то, чтобы не принимать бюджетные поправки. Правда, в настоящее время в региональный парламент приехал председатель краевого правительства Валерий Сухих, который пытается убедить парламентариев провести повторное голосование.
 
Отметим, согласно поправкам предлагается увеличить доходы краевого бюджета на 4 млрд 573,8 млн рублей, или на 7,7%, и утвердить в объеме 64 млрд 263,9 млн рублей. Основными причинами увеличения доходов краевого бюджета являются фактический рост поступлений доходов за 2010 год, а также внесение изменений в бюджетное законодательство, связанное с оптимизацией предоставления услуг в сфере образования.
 
Расходы краевого бюджета на 2011 год предлагается увеличить на 10 млрд 040,9 млн рублей (или на 14,8%) и утвердить в объеме 77 млрд 780,5 млн рублей. Расходы увеличиваются за счет остатков на счете краевого бюджета по состоянию на первое января текущего года и дополнительно планируемых к поступлению доходов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...