Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мишарин остановил рост сметы «Екатеринбург-ЭКСПО» и установил новые программы на компьютер: «Теперь за стройкой буду следить ежедневно».

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин объявил, что стоимость строительства выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО» не будет увеличиваться. Как передает корреспондент «URA.Ru», об этом глава региона сообщил сегодня на плановом совещании по подготовке к проведению выставки «Иннопром-2011». Напомним, первая очередь нового выставочного центра должна быть построена именно к этому мероприятию.
 
В настоящий момент на участие в «Иннопроме» подано более 200 заявок. Одним из самых интересных экспонатов станет Е-мобиль. В понедельник, 25 апреля, губернатор будет находиться в Москве, где вместе с министром экономики Михаилом Максимовым и его преемником Евгением Софрыгиным проведет ряд встреч в федеральном белом доме, решая организационные вопросы показа.
 
Александр Мишарин также предупредил всех членов оргкомитета, что будет лично ежедневно следить за стройкой в режиме он-лайн – необходимые для этого программы уже установлены на компьютер губенатора. «Иннопром» будет российским Ганновером, и к его началу должен быть пущен первый комплекс «Екатеринбург-ЭКСПО», - объявил Мишарин, который недавно был на немецкой выставке, а потому может сравнивать мероприятия.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...