Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Модератор пермского форума разбил мечты нашего полпреда: «Я-то хотел…»

Модератор первого пленарного заседания текущего дня Пермского экономического форума - директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Серей Алексашенко в пух и прах разбил планы полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты. Как передает корреспондент «URA.Ru», на это шутливо пожаловал сам Рапота, выступая с приветственным словом перед участниками форума. «Всегда считал, что Пермский форум очень демократичный, а он оказался авторитарным. Модератор дал мне две минуты на выступления. А я-то хотел минут 45 «погрузить» всех рассказом о том, что такое округ, теперь все разбилось в пух и прах», - заявил полпред. 
 
Выполняя требование модератора, Рапота действительно был краток. Он поприветствовал участников, отметил, что традиция проведения ПЭФов должна продолжаться, и все форумы в Перми проходят в обстановке очень свободного обмена мнениями, как происходит сейчас.
 
Седьмой пермский экономический форум стартовал накануне, 21 апреля. Вчера прошел так называемый «нулевой» день. Ведущие российские и международные эксперты в формате «мозгового штурма» обсуждают актуальные проблемы региона.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...