Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ещё один региональный банк хочет получить возможность работать с драгметаллами

Банк «Резерв» планирует начать работу по операциям с драгоценными металлами. Как сообщает пресс-служба банка, на годовое собрание акционеров вынесен вопрос о получении лицензии Банка России на привлечение во вклады и размещение драгоценных металлов. Общее собрание пройдёт 18 мая. Повестку уже утвердил совет директоров банка.
 
Добавим, что помимо отчётности совет директоров «Резерва» принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров дивиденды по итогам 2010 года не выплачивать, направив часть прибыли в резервный фонд банка. Оставшаяся часть прибыли останется в распоряжении банка. На собрании будет избран новый состав совета директоров, ревизионной комиссии, утвержден аудитор банка и ряд внутренних документов банка, а также бизнес-план на 2012-2013 годы.
 
Сейчас в банке проходит процедура увеличения уставного капитала в два раза – до 300 млн рублей. В результате собственный капитал банка составит порядка 360 млн рублей.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...