Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Самолет UTair совершил аварийную посадку во «Внуково». Причина - разгерметизации салона. «В салоне похолодало. У нескольких пассажиров заложило уши и поднялось давление»

Самолет «Боинг-737» компании UTair, вылетевший минувшим вечером, в 20 часов 30 минут по московскому времени из столичного аэропорта «Внуково» в Архангельск, вынужден был вернуться из-за разгерметизации салона, сообщили «URA.Ru» в главном управлении МЧС по Архангельской области.
 
На борту находились 62 пассажира. Сразу после взлета люди почувствовали, что в салоне заметно похолодало. У нескольких пассажиров заложило уши и поднялось давление. Экипаж принял решение немедленно вернуться во «Внуково».
 
К счастью, самолет совершил удачную посадку. Никто из пассажиров за медицинской помощью не обращался.
 
Часть людей предпочла сдать билеты и добираться в Архангельск другими видами транспорта. Те же, кто отказываться от воздушного путешествия не собирался, отправились до пункта назначения в самолете ЯК-42Д казанской авиакомпании «Тулпар Эйр». Лайнер успешно приземлился в архангельском аэропорту «Талаги» около 1 часа 40 минут (время московское).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...