Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Три кадровых назначения в органах власти Ямала. Все они связаны с недавними отставками высокопоставленных чиновников

На должность директора департамента по труду и социальной защите населения Ямало-Ненецкого автономного округа назначена Елена Карпова, которая ранее работала первым замдиректора этого ведомства, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона.
 
Кроме того, сообщается, что с 25 апреля на должность руководителя службы по тарифам ЯНАО назначена Валентина Сычёва, которая ранее работала начальником управления экономики и инвестиционной политики администрации Нового Уренгоя. Теперь уже бывший руководитель службы по тарифам Ростислав Макаренко покинул пост в феврале этого года.
 
Еще одно кадровое назначение – в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Ямала, заместителем директора которого назначена Наталья Сагун, которая до этого в этом же ведомстве возглавляла отдел отраслевой экономики, перспективного планирования и государственных закупок. Отметим, что недавно в департаменте транспорта и дорожного строительства сменился руководитель: на пенсию ушел Евгений Новоселов, а пост директора занял Дмитрий Варакин.
 
Как отмечают в правительстве ЯНАО, Елена Карпова, Валентина Сычева и Наталья Сагун назначены из резерва управленческих кадров региона. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...