Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев позвал оппозицию контролировать дорожное строительство региона. В помощь дал своего зама-эсера

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поддержал предложение об участии оппозиционных партий в контроле за качеством строительства и ремонта автомобильных дорог. Как сообщает «Вслух.Ru», с предложением включить представителей оппозиционных партий или фракций в облдуме в состав структуры, которая следит за дорожными работами, выступил депутат областной думы, член фракции ЛДПР Евгений Харланов на заседании областного парламента, на котором заслушивался годовой отчет губернатора о деятельности правительства.
 
«В 2010 году в мой адрес и в адрес регионального отделения партии ЛДПР поступало множество вопросов по качеству строительства и ремонта автомобильных дорог, как в Тюмени, так и в районах юга области», – пояснил Харланов.
 
Губернатор Владимир Якушев в ответ на предложение заявил, что приветствует эту инициативу: «Без проблем. Я думаю, вам надо обсудить эту ситуацию с заместителем губернатора Евгением Заболотным. Такую структуру нужно создать, и у кого есть желание, тот может смело поучаствовать в этом вопросе».
 
К слову, сам Заболотный до назначения в правительство области работал в облдуме депутатом и прдставлял интересы «Справедливой России». 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...