Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Откровения свердловского банкира пообещали донести до премьера и президента. К журналистам была особая просьба: «Не пишите, а то меня завтра уволят»

Председатель правления СКБ-Банка Владимир Пухов во время обсуждения «Стратегии 2020», которое прошло 23 апреля в Екатеринбурге в УрФУ в рамках международной конференции, довольно эмоционально поднял проблемы банковского и реального сектора экономики. Глава одного из крупнейших банков региона напомнил, что созданы условия, при которых средства, попадая в кредитно-финансовую систему, не идут в промышленность. Из-за этого страдает экономика в целом. Банки поставлены перед ситуацией, когда им невыгодно кредитовать корпоративный сектор.
 
Приводить подробности выступления Владимира Пухова мы не будем – следуя его собственной просьбе. «Журналисты, не пишите это, а то меня завтра уволят», - с ироничной улыбкой попросил глава банка, критикуя сложившуюся ситуацию.
 
На это выступление московские эксперты предложили банкиру написать свои предложения по улучшению дел в секторе и пообещали довести эти предложения до руководства страны.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...