Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отметил Пасху. В Екатеринбурге «девятка» влетела в пешеходный светофор. Пьяного водителя обнаружили спящим за заднем сиденье (!!!) машины. Забавная версия того, как он там оказался. ФОТО

В Екатеринбурге в ночь на 25 апреля произошло курьезное ДТП. Сотрудники ГИБДД решили остановить для проверки документов автомобиль ВАЗ-2109, двигавшийся от Ново-Тихвинского женского монастыря в сторону улицы 8 Марта. Однако водитель никак не среагировал на требование стражей порядка. Гаишники бросились в погоню. На перекрестке улиц Декабристов и Степана Разина «девятка» врезалась в пешеходный светофор.
 
 
 
Когда сотрудники ГИБДД подошли к машине, то, как сообщают «Ночные новости», обнаружили водителя на заднем сиденье в нетрезвом состоянии. Тот объяснил, что уснул в своей машине, а очнулся уже после столкновения. По версии пьяного автолюбителя, пока он спал, кто-то похитил его машину. Как он сообщил гаишникам, сразу после удара о светофор из его автомобиля выскочили две девушки и умчались в неизвестном направлении.
 
 
 
При общении со стражами порядка пьяный мужчина вел себя неадекватно и даже пытался ввязаться в драку с очевидцем аварии. На предложение сотрудников ГИБДД проехать с ними для прохождения медицинского освидетельствования он ответил отказом.
 
Сейчас госавтоинспекторы выясняют все обстоятельства аварии и достоверность слов водителя.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...