Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чиновники нижнетагильского отдела Уральского управления Ростехнадзора по поддельным документам «стрясли» с начальства 117 тыс. рублей командировочных. Решается вопрос об уголовке

Прокуратура Свердловской области в ходе очередной антикоррупционной проверки вскрыла вопиющую махинацию, которую провернули сотрудники Нижнетагильского территориального отдела Уральского управления Ростехнадзора. Материалы этой проверки переданы в ГУ МВД по Среднему Уралу для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщили «URA.Ru» в управлении генеральной прокуратуры РФ по УрФО.
 
Установлено, что государственные инспекторы подразделения Ростехнадзора предъявили своему начальству фальшивые документы о проживании в гостинице ООО «Сатурн» в Кушве во время служебной командировки. Таким образом они получили от начальства 117,6 тыс. рублей командировочных.
 
За устранением нарушений законности, возвращением средств в федеральную казну и применением предусмотренных законом санкций в отношении виновных лиц управлением генпрокуратуры в УрФО установлен контроль.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...