Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокуратура: «Молодой справедливоросс своровал трусы, но это был не Попов». Партийцы отрицают и это

Помощник прокурора Центрального района Челябинска Ирина Чиркова прокомментировала «URA.Ru» историю с воровством трусов членом молодежной организации челябинского областного отделения «Справедливой России». По ее словам, агентство Lifenews.Ru ошибочно указало в своем сообщении в качестве подозреваемого лидера молодежной организации региональной партячейки Константина Попова. На самом деле при попытке украсть четыре «семейника» в одном из магазинов рядом с площадью Революции был задержан руководитель молодежного движения «Справедливой России» в Тракторозаводском районе областного центра. Его фамилию представитель прокуратуры не стала называть. Однако отметила, что возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ («Покушение на кражу»), максимальное наказание по которой – лишение свободы на срок до двух лет.
 
Руководитель аппарата регионального отделения «Справедливой России» Василий Швецов в свою очередь заявил корреспонденту «URA.Ru», что молодежной организации эсеров в Тракторозаводском районе Челябинска не существует. И повторил, что готовит судебные иски о защите чести и достоинства в отношении всех СМИ, рассказавших сегодня о том, что в качестве подозреваемого по делу проходит Константин Попов.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...