Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич хочет, чтобы Челябинск стал «самым крутым городом» страны. Губернатор уже проголосовал и просит южноуральцев присоединиться

Челябинский губернатор Михаил Юревич решил не оставаться в стороне от очередной виртуальной битвы, которая развернулась в эти дни в наиболее популярных в России социальных сетях. Один из федеральных телеканалов предложил пользователям Рунета выбрать «самый крутой город», и глава региона проголосовал за Челябинск, показав пример всем южноуральцам. «Ни разу не принимал участие в подобных мероприятиях, но решил попробовать. Челябинск может войти в тройку», - написал Михаил Юревич в своем «Твиттере» и оставил ссылку на страницу, где можно проголосовать.
 
Голосование завершится уже через 1,5 дня. По предварительным результатам, Челябинск занимает четвертое место, уступая Казани, Новосибирску и Екатеринбургу. Чтобы догнать конкурентов, южноуральцам нужно активизироваться и последовать примеру губернатора.
 
Отметим, что обе российские столицы тоже внесены в шорт-лист, но, видимо, их жители не особенно активно участвуют в голосовании.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...