Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Из Челябинска с мая можно будет летать в Прагу. А с осени и в Эмираты

Аэропорт «Челябинск» увеличивает число международных рейсов. С мая начинаются полеты в столицу Чехии Прагу. А в ближайшей перспективе - сезонные полеты в немецкий город Дюссельдорф. А осенью начнутся перелеты в Дубай, крупнейший город Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сегодня рассказал губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу гендиректор ОАО «Челябинское авиапредприятие» Владимир Реунов.
 
Как сообщало «URA.Ru», в начале этого года Михаил Юревич поставил перед руководством аэропорта задачу освоить новые рейсы, как внутрироссийские, так и международные: аэропорт «Челябинск» удачно расположен с географической точки зрения и его услугами могут воспользоваться жители не только Южного Урала, но и Курганской области, севера Казахстана и Оренбуржья.
 
К пожеланию губернатора прислушались. К уже действовавшим рейсам в Египет, Турцию и столицу Тайланда Бангкок добавились рейсы на тайский остров Пхукет, в Аликанте (Испания), Катанию (Италия) и Родос (Греция). 29 апреля открываются рейсы в Геленджик. А летом откроются традиционно востребованные рейсы на Сочи, Краснодар и Анапу. В планах - открытие новых маршрутов в Германию и сообщение с Китаем.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...