Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловскому мэру поручили лично контролировать работу инвесторов из Турции и Вьетнама. Письмо с просьбой о помощи дошло до адресата

Правительственная комиссия поручила мэру Полевского Дмитрию Филиппову взять под личный контроль решение проблем иностранных инвесторов, готовых открыть в муниципалитете крупную швейную фабрику. Как передает корреспондент «URA.Ru», вьетнамец Ву Суан Фук и турок Туран Котан весной прошлого года начали перепрофилирование заброшенного подсобного хозяйства под предприятие легкой промышленности, вложив в него около 80 млн рублей. Однако городские власти отказались согласовывать разрешительные документы и фабрика осталась без газа и воды. При отсутствии отопления помещения простояли всю зиму, начать работу не удалось – 120 тонн ткани лежали без дела.
 
 
Ву Суан Фук обратился к губернатору Свердловской области Александру Мишарину и журналистам с просьбой помочь решить проблему: в фабрику были вложены заемные средства, и пока производство стояло, проценты все равно приходилось платить. За три месяца, прошедших с момента предания этой истории огласке, проблемы так и не были решены, но сами бизнесмены говорят, что были услышаны региональным руководством и рассчитывают на изменение позиции Филиппова, получившего новые установки.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...