Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Конфуз на заседании думы ХМАО: после ремонта в зале не настроили трансляцию: «Все хрипит. Слов не разобрать…»

Заседание думы ХМАО, которое началось сегодня, 29 апреля, в 10 часов утра, проходит с большими техническими сложностями. Как передает корреспондент «URA.Ru», депутаты впервые собрались в зале заседаний после его ремонта. Сразу выяснилось, что в думе не настроена трансляция: журналисты, которые работают в отдельном кабинете, не могут разобрать ни слова, хотя дискуссия среди депутатов идет оживленная из-за очередных выступлений представителей оппозиционных партий. «Все хрипит, слов не разобрать. Работать в таких условиях невозможно», - возмущаются журналисты.
 
Ремонт в зале заседаний думы ХМАО проводился в связи с расширением депутатского корпуса. По сравнению с предыдущим созывом нынешний состав югорского парламента увеличился на 7 депутатов – до 35 человек. По закону количество парламентариев в субъектах РФ зависит от числа жителей территории. Численность избирателей в Югре - более 1 млн 69 тыс. человек. Исходя из этого, в думе Югры должно быть минимум 35 депутатов, максимум - 90.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...