Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские металлурги устроили большую уборку: на улицы вышли всем коллективом

Более 100 гектаров территории объединенной промышленной площадки ООО «ВИЗ-Сталь» и ОАО «ВИЗ», а также прилегающие улицы очищены от мусора в ходе месячника чистоты. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятий, к весенней уборке был привлечен персонал всех подразделений «ВИЗ-Стали», ВИЗа и компаний-арендаторов. Для благоустройства территории, централизованного сбора и вывоза мусора при автотранспортном цехе «ВИЗ-Стали» была создана специализированная бригада.
 
Кроме того, в канун празднования Дня Победы коллектив «ВИЗ-Стали» по традиции также приведет в порядок территорию Мемориала памяти погибших в годы Великой Отечественной войны заводчанам на площади Субботников.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» – ведущий мировой производитель трансформаторной стали, входит в группу компаний Новолипецкого металлургического комбината. ОАО «Верх-Исетский металлургический завод» является дочерним предприятием ООО «ВИЗ-Сталь».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...