Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сын депутата Госдумы от Ямала покинул пост гендиректора одной из старейших окружных компаний

Генеральным директором ОАО «Пургеолфлот» - одного из крупнейших на Ямале предприятия на внутреннем водном транспорте – назначен Олег Кальдиков, который ранее работал в этой компании капитаном-наставником. Как говорится в официальном сообщении «Пургеолфлота», Андрей Острягин, который ранее руководил предприятием, покинул пост по собственному желанию.
 
ОАО «Пургеолфлот» осуществляет свою деятельность в Пуровском, Тазовском и Красноселькупском районах Ямало-Ненецкого автономного округа, в бассейнах рек Пур и Таз. На балансе предприятия 75 единиц флота, в том числе 26 самоходных, 44 несамоходных и 5 плавучих кранов. Предприятие работает по заказам крупнейших нефтегазовых компаний.
 
Считается, что «Пургеолфлот» контролируется семьей бывшего первого зама губернатора Ямала, а ныне депутата Госдумы Анатолия Острягина. Андрей Острягин является сыном парламентария.
 
Также отметим, что по сообщению изданий Пуровского района, Олег Кальдиков – из династии речников: его отец Леонид Кальдиков работал в «Пургеолфлоте» капитаном-наставником.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...