Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это уже традиция. На юго-западе Екатеринбурга в четвертый раз за год прорвало трубу (ФОТО). Спасатели эвакуировали 94 человека

В юго-западном районе Екатеринбурга возле дома №190 «а» по улице Волгоградской в четвертый раз с начала этого года прорвало трубопровод с горячей водой диаметром 500 миллиметров, в результате чего окрестности были затоплены. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о ЧП поступило сегодня, 10 мая, в 9 часов 30 минут. На место для устранения последствий аварии выехали ремонтные бригады компании ТГК-9. Кроме того, туда прибыли специалисты регионального управления МЧС. Они провели эвакуацию детей и сотрудников детского сада №115 по адресу Волгоградская, 180, который оказался подтоплен. В общей сложности из учреждения вывели 94 человека.
 
«Отключения горячего водоснабжения не планируется. Подача воды в здания организована по обратной схеме», - уточнили в областном управлении МЧС.
 
 
Фото - с форума Е1
 
Первый в этом году прорыв на этой теплотрассе произошел в самый разгар зимы - 18 января. Тогда в результате ЧП пострадали два человека: 53-летний мужчина и молодая девушка, они обварились в кипятке и были доставлены в городскую клиническую больницу №40. Спустя несколько месяцев, 26 апреля, теплотрассу вновь прорвало. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших. Третья авария здесь произошла совсем недавно - 7 мая. В результате в нескольких домах была приостановлена подача горячей воды.
 
Добавим, с начала 2011 года Свердловская область пережила самый настоящий «коммунальный апокалипсис». Аварии на теплотрассах происходили регулярно, день за днем.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...