Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловчане отличились. Местные «короли эфира» оказались лучшими среди своих коллег: «Решили избавиться от кулуарщины и сделать работу более прозрачной»

Свердловский областной радиотелепередающий центр (ОРТПЦ) был признан лучшим филиалом «Российской телерадиосети» по итогам 2010 года, а его руководитель Игорь Глухих получил персональную почетную грамоту за вклад в развитие национальной телесети. Таковы результаты корпоративного конкурса, который ежегодно проводит РТРС.
 
Свердловский ОРТПЦ, который ретранслирует радиосигнал на территории региона и контролирует все объекты передающей инфраструктуры (в том числе вышки), впервые в своей истории оказался победителем. Успех может быть связан, в том числе, со сменой руководителя – в 2009 году предприятие возглавил бывший замдиректора ГТРК «Урал» медиаменеджер Игорь Глухих, сделавший работу свердловского передающего хозяйства более современной. В том числе были автоматизированы и переведены на дистанционное обслуживание ретрансляторы, что позволило оптимизировать количество персонала. Глухих также выстроил прозрачную систему взаимоотношений с коммерческими заказчиками – в первую очередь мобильными операторами, которые устанавливают свое оборудование на объектах ОТРПЦ. Раньше договоренности часто заключались кулуарно, теперь взаимоотношения происходят на основе договоров по прайс-листу, говорят в филиале.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...