Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Мировой гигант энергомашиностроения оценил качество продукции уральского завода. Сотрудничество будет продолжено

Международная корпорация Schneider Electric выбрала трейдинговую компанию Группы Новолипецкого меткомбината - Novex Trading SA - в качестве предпочтительного поставщика. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе НЛМК, Novex Trading SA поставляет Schneider Electric прокат, который производится уральским заводом «ВИЗ-Сталь» (входит в Группу НЛМК). «ВИЗ-Сталь» была аттестована как поставщик группы Schneider Electric по результатам аудита в декабре 2010 года. В прошлом году в адрес этого потребителя было поставлено 7 тыс. 680 тонн трансформаторной стали.
 
ООО «ВИЗ-Сталь» - ведущий производитель холоднокатаной электротехнической стали и крупнейший производитель трансформаторной стали в России. Более 80% продукции отгружается на экспорте. Производственные мощности «ВИЗ-Стали» позволяют сегодня выпускать более 180 тыс. тонн трансформаторного проката.
 
Novex Trading (Швейцария) - НЛМК приобрел 100% трейдинговой компании в 2008 году в рамках стратегии создания международной торговой структуры, повышения контроля над экспортными поставками и роста присутствия на ключевых рынках сбыта.
 
Schneider Electric – международная компания со штаб-квартирой во Франции. Специализируется в области управления электроэнергией в сферах гражданского и жилищного строительства, промышленности, энергетики и инфраструктуры, а также в области создания центров обработки данных и сетей. В составе компании – более 200 заводов в различных странах мира, научно-исследовательские центры в 25 странах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...