Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Южноуральские единороссы будут выбирать своего лидера и принимать в Народный фронт в новом формате: в ледовом дворце «Трактор», при 4 тыс. свидетелей, с концертом и выставкой проектов

XIX отчетно-выборная конференция челябинского регионального отделения «Единой России» в этом году пройдет в новом формате. Как сообщил корреспонденту «URA.Ru» лидер южноуральских «медведей» Владимир Мякуш, мероприятие состоится в ледовом дворце «Трактор» в присутствии 4 тыс. человек, по окончании пройдет концерт, а в фойе будет открыта выставка партийных достижений и проектов. Специально для конференции после 1 июня работники ледового дворца снимут лед и установят сцену, украсят трибуны и помещения в российские цвета. Ранее такие мероприятия проходили в большом зале заседаний Заксобрания области.
 
Руководитель исполкома партии власти Александр Мотовилов пояснил, что большой ажиотаж вызван заявлением председателя «Единой России» Владимира Путина о создании Народного фронта. Как известно, лидер партии объявил, что участники этого объединения получат места в списке кандидатов «Единой России» на декабрьских выборах в Госдуму РФ. «Изначально планировали пригласить около 1 тыс. человек, но количество желающих поучаствовать в конференции было очень велико. Многие общественные организации намерены вступить в Народный фронт, который мы будем создавать», - сказал Мотовилов.
 
Всего «Единая Россия» на Южном Урале заключила соглашения о сотрудничестве с 52 региональными общественными организациями. Это и совет ветеранов, и профсоюзные объединения, и ассоциации работодателей и предпринимателей.
 
Конференция единороссов пройдет ориентировочно 15 июня. На нее приедут представители генсовета партии, администрации президента и других федеральных и окружных структур. Предварительно планируется, что с докладом выступит и губернатор Челябинской области Михаил Юревич.
 
Отметим, что вторым важным вопросом, помимо создания Народного фронта, будут выборы лидера регионального отделения. Эту должность с 2005 года занимает Владимир Мякуш.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...