Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Свердловский прокурор - Якобу: «Встряхнитесь, хватит издеваться над гражданами». Преемник Чернецкого отбивается, как может

Прокурор Свердловской области Юрий Пономарев поставил под сомнение способность администрации Екатеринбурга адекватно принимать меры по наведению порядка в коммунальном секторе города. Об этом он заявил на специальном совещании, собранном в региональной прокуратуре, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы должны обсудить проблемы, которые оказались присущи именно Екатеринбургу. Проблем накопилось много, проблемы серьезные. В отопительный период через день, каждую неделю - точно, сообщения о прорывах в Екатеринбурге становились новостями для всей России», - сказал Пономарев.
 
«Встряхнитесь, хватит издеваться над гражданами»,- обратился прокурор к приглашенным, среди которых и сити-менеджер уральской столицы Александр Якоб. Последний отбивается, как может, оспаривая статистику аварий, имеющуюся у прокуратуры (по ней в отопительный сезон количество аварий увеличилось на 380% по сравнению с прошлым аналогичным периодом).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...