Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Семейная драма... Челябинка заколола вилкой мужа, который бил кота, справившего нужду в его шапку. Гуманное решение суда

В Челябинске 56-летнюю женщину, убившую собственного мужа вилкой за то, что тот издевался над котом, приговорили к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 4,5 года. Женщина была осуждена по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Тракторозаводского районного суда Челябинска.
 
 
Нелепая трагедия произошла 28 декабря 2010 года. Женщина вернулась домой с работы, а ее супруг тут же стал жаловаться на кота, который «справил нужду» в его шапку. В ходе небольшой перепалки женщине удалось успокоить супруга. После этого они выпили пива и сели ужинать. Во время ужина домашний любимец запрыгнул на стол, чем снова разозлил хозяина. Мужчина принялся матом кричать на кота и пинать его ногами. Сердобольная хозяйка не выдержала такого обращения с домашним животным, схватила со стола вилку и вонзила ее мужу в живот. Увидев, что натворила, женщина вызвала «скорую», на которой раненого супруга госпитализировали. К несчастью, рана оказалась смертельной – через две недели мужчина скончался.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...